CERMISSÕES
Carregando ...

DEFINIDOS OS SEMIFINALISTAS DA 6ª TAÇA AFUCER DE FUTEBOL SETE

Data: 10/10/2022

A sexta edição da Taça AFUCER de Futebol 7, organizada pela Associação de Funcionários da Cermissões, iniciou no sábado 8/10, com a presença de grande público, e definiu os classificados para as semifinais.

No 1º Jogo – ROLADOR X GALÁTICOS, a equipe do Rolador iniciou a partida vencendo por 2x0, cedeu o empate, e perdeu na prorrogação por 2x0.

No 2º Jogo LIMPATRILHO X TABAJARA, vitória do Limpatrilho pelo placar de 3x0.

No 3º Jogo – BOLA 8 X COMERCIAL MATO QUEIMADO, ocorreu o empate no tempo normal em 2X2, novo empate na prorrogação em 0X0, definindo-se a classificação da Comercial Mato Queimando nos pênaltis, pelo placar de 3x1.

No 4º Jogo – VITÓRIA DAS MISSÕES X AFUCER, a vitória foi da equipe da AFUCER, pelo placar de 3x0.

As semifinais ocorrerão neste sábado 15/10.

1ª Semifinal as 15h: COMERCIAL MATO QUEIMADO X AFUCER

2ª Semifinal as 16h: GALÁTICOS X LIMPATRILHO.

A direção da AFUCER, agradece o apoio da Administração Municipal de Caibaté, que através da Secretaria da Saúde disponibilizou a ambulância e os profissionais da área para atender qualquer emergência durante os jogos.  Da mesma forma, agradece a Brigada Militar que compareceu no evento.

Em virtude da realização do Rodeio Crioulo em Caibaté de 21 a 23 de outubro, não haverá jogos nesta data. A previsão é que a final da Taça AFUCER seja realizada no dia 29/10.

Cermissões, a Luz das Missões. Tetracampeã do Prêmio IASC!